Sin Limites Deportes

lunes, 27 de julio de 2015

Monumental victoria

Atlético Tucumán derrotó 4 a 2 a San Martín de Tucumán , en el clásico de la liga tucumana, partido correspondiente a la fecha 12 del grupo "A" . De esta manera sigue puntero en su zona.

Enorme desgaste. Durante 35 minutos jugaron con un jugador menos.

En la tarde soleada de este lunes , se enfrentaban Decanos y Santos,  un clásico aparte para los apasionados del fútbol tucumano
En 25 de Mayo y Chile se dieron cita todos los condimentos ver este partido , donde el Decano con un hombre menos venció por 4 a 2 a sus "primos" (San Martín). Para el local marcaron Villagra , Bustos y por doblete Cuevas. Mientas que para San Martín anotaron Arraya y Rivero.

Partido intenso. En los Santos jugaron varios jugadores que juegan en el Federal A

En los primeros minutos el local salio con todo, en una serie de rebotes en el área visitante  Soria aprovecho la pelota que quedo boyando y saco un remate y el guardameta Ruiz se luciera y pegara en el palo. Susto y suspiro para los santos.

El partido continuaba de ida y vuelta con jugadores veloces de ambos equipos. Es así que a los 15`PT Arraya convertiría el 1 a 0 tras un disparo cruzado desde 20 metros que agarraba a contra pie al arquero Acevedo que nada pudo hacer. De esta manera los Cirujas se ponía en ventaja

Tras el gol los dirigidos por el "negro" Ramírez salieron rápido para tratar de igualar el partido. Y a los 17`PT en una sucesión de rebotes de los defensores santos , Villagra tomo el balón y saco un derechazo que la mando adentro del arco y establecía la igualdad para los decanos.

Ya con la igualdad 1 por 1 Atlético siguió buscando establecer la diferencia y tendría la chance de conseguir después de una infracción y penal que le cometieran a  el "Bahiano "Bustos pero Cuevas fallo desde los 12 pasos. Sin embrago el decano  continuo y en una contra letal con Bustos a la cabeza, asistió magnifico al mismo que marro el penal  Gaston Cuevas y este definió al palo izquierdo de Ruíz. El cotejo se ponía 2 a 1 a favor del Deca.

Ya en el comienzo del segundo tiempo San Martín salio en busca de de dar vuelta el resultado , pero chocaban con el medio campo decano y se volvía intenso el cotejo. Es así que a los 10`ST se fue expulsado Diaz de Atlético. Por lo tanto ya con un hombre menos, el local hizo un esfuerzo doble y en un grosero error de Abregu , aprovecho Bustos  y anoto a los 23`ST el tercer tanto para los Albilecestes.

Los dirigidos por Ricardo Troitiño ya con el marcador abajo , insistió con llegadas al arco rival y a los 28`ST Rivero saco un exquisito tiro libre y la ,mando a guardar, allí establecía el 3 - 2. Los Santos siguieron aproximándose al arco rival pero no podían establecer la igualdad.

El partido se estaba terminando  y en los dos minutos adicionados que quedaban, Cuevas aprovecho un error nuevamente  Abregu y marco el cuarto y ultimo tanto para los decano. De esta forma los de 25 y Chile se quedaban con el clásico por 4 a 2 y solo en la cima del grupo A con 25 puntos